Aviso de Privacidad

Protección de Datos Personales.

ARIVU, S.A.P.I. DE C.V. («TOOLS WORK), con domicilio en Calle Hacienda Chapa #6, Colonia Prado Coapa 3ra Sección, C.P 14357, Tlalpan, CDMX es quien recaba sus datos de manera responsable y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tu privacidad es muy importante para TOOLS WORK. Los datos personales que nos proporcionas a través de la Página, son utilizados para procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de TOOLS WORK.

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio de cliente:

  • Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo ventas.
  • Entregarte los productos que adquieras o prestarte el servicio que hayas contratado.
  • Creación de tu cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de TOOLS WORL.
  • Procesar pedidos e informarte el estado de los mismos.
  • Realizar el proceso de cobranza y facturación.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.
  • Adoptar medidas que permitan combatir el lavado de dinero, fraude o evitar cualquier actividad ilícita.
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable en la República Mexicana, así como a algún requerimiento de cualquier autoridad competente.

Asimismo, podremos tratar tus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos ayudan a ofrecerte un mejor servicio pero que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial con TOOLS WORK:

  • Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos.
  • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes a tu celular, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio.
  • Invitarte a que participes en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por TOOLS WORK, y, entregarte el premio correspondiente, en caso que resultes ganador.
  • Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará para las siguientes finalidades:

  • Darte un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a tus preferencias y necesidades.
  • Completar cualquier procedimiento de compra realizado a través de nuestra página de Internet y darle seguimiento a la entrega de los productos o servicios.
  • Reconocerte como nuestro cliente, analizar tus preferencias y presentarte productos que sean afines a tus necesidades o gustos.

Te informamos que tus Datos Personales que se obtienen a través de diversas tecnologías como las cookies que pueden, eventualmente, compartirse con terceros, conforme a la sección de transferencia de datos personales.

TOOLS WORK se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables. Sin perjuicio de lo anterior, te informamos que algunas de nuestras operaciones son realizadas por compañías nacionales e internacionales subcontratadas. En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (cada una de estas acciones, la “Solicitud de Datos”) de conformidad con la ley y siempre que tu solicitud no tenga efectos retroactivos o implique un impedimento para que TOOLS WORK cumpla con sus obligaciones contractuales, legales o fiduciarias o ejerza sus derechos. Para presentar una Solicitud de Datos, te pedimos que te comuniques por medio del correo electrónico tolos_woork@outlook.com o llamando sin costo al teléfono de contacto de nuestra Página. En caso de que tengas alguna pregunta o comentario en relación con tus Datos Personales, estamos disponibles para atenderte en el Departamento de Datos Personales en el correo electrónico o teléfono antes mencionados. Agradecemos la confianza depositada en TOOLS WORK.

Información adicional sobre nuestros sitios web.

Visite nuestros sitios: En general, puede visitar nuestro sitio sin la necesidad de identificarse o sin proporcionarnos información. Sin embargo, recopilamos las direcciones de IP (protocolo de internet) de todas las personas que visitan nuestros sitios y cualquier otro tipo de información como solicitudes de página, tipo de buscador, sistema operativo y el tiempo promedio en el que navegó en nuestros sitios. Utilizamos esta información para monitorear y mejorar nuestros sitios.